自从怀孕开始左侧睡觉,最近几天胸也疼,感觉小心脏也受不了,姿势可以换着睡吗?又担心不左侧睡对胎儿不好!有没有和我一样的孕妈?

最佳回答
树友u14879259
亲爱的,你才怀孕前三个月这个时候不用左侧睡,因为这个时候宝宝没有成型,你想怎样睡就怎样睡,等到怀孕到中晚期之后才要左侧睡多一点,而且也不用一直左侧睡呀,这样多难过呀
树友u22854239: 谢谢亲爱的😘😘😘
其他回答
钰博妈2013
我怀孕的时候也是 如果一个姿势睡 肯定受不了。我就是在的时候就强迫自己左侧睡 但是睡着了什么姿势我自己也管不了了 毕竟还是要睡觉的 好在宝宝出生了 一切都好
树友u3597617
这个其实一般是多换几个姿势睡觉是比较好的,但是不是一定要怎么样的,一定是要以孕妇舒服的前提的,其实一般是这个是的话要多放心的。
木蝴蝶0816
偶尔换一下也是可以的,老睡一边会很累的,只要保证大部份时间左侧睡觉就好了。