大家谁来告诉我,不管顺产还是剖腹产,产后是不是得准备产妇卫生巾啊?特别是顺产,是不是得伤口好了才能用卫生巾?不然对伤口是不是不好呢?

最佳回答
树友u5742797
卫生巾需要的,不过不用产妇专用的,用普通的夜用的也可以的,产妇专用的卫生巾比较厚,不透气,用起来不一定舒服.前几天伤口没有愈合的时候可以不用的,直接床上铺上卫生纸就可以了.
其他回答
树友u13820268
生完就能用,不一定要产妇的,只要大就行,苏菲可以用
树友u6044556
亲爱的,不管顺产还是剖腹产,产后是不是得准备产妇卫生巾的啊,顺产的,产后要勤换卫生巾,买产后和平时用的卫生巾,都要准备一些,每次大小便要注意冲洗哦,以免伤口感染哦
树友u16923993
宝妈不一定非得用产妇卫生巾的,我是买了准备了,可是我没有用,有让我老公去买的夜用超大的普通卫生巾,产妇卫生巾不好用感觉