启赋奶粉与合生元奶粉哪个好?

推荐回答
树友u21896380
其他回答
树友u23494854
启赋很不错的,惠氏的新产品,营养配比很科学,虽然价格高一些,还是值得推荐的。特别是那些经济状况好的家庭,就是要选这样的优质奶粉,毕竟为孩子买奶粉价格不是最主要的。合生元没用过,不知道怎么样。
树友u23492716
听说合生元的名声不是很好。国货当自强啊!学学人家惠氏奶粉,始终坚持新西兰奶源,坚持严格得近乎苛刻的质量控制,时间长了名声就来了。做企业还是要把眼光放长远。
树友u20343299
宝妈,我个人觉得,还是惠氏的启赋奶粉比较好,惠氏是大品牌,而且还是奶粉最早的生产商,口碑又好,目前没有出过什么问题,合生元就不一样,合生元是国产的奶粉,并非是法国原装进口的。口碑不怎么样,所以还是惠氏的奶粉好。