启赋奶粉和牛栏奶粉哪个好?

最佳回答
树友u23494854
听人说牛栏奶粉好,我曾网购过两罐,试着喝喝的,但可能是我家宝宝不适应吧,感觉不太好,所以以后就没再喝了。我朋友给宝宝用启赋的倒是不少,因为启赋是专门针对中国宝宝体质设计的新配方,口味清淡,营养丰富。比较而言,还是启赋更合适吧。
其他回答
树友u21896380
启赋奶粉应该是在在爱尔兰生产的。研发生产的时间比较近,科技含量高,据说这款奶粉添加了珍稀的结构脂OPO,这种成分在分子层面比普通奶粉的POP结构更亲近人人体,有助钙和蛋白质的吸收,对宝宝体格和骨骼的自然成长非常有好处。营养丰富而且口味寡淡,温和不上火,非常不错。用这款就很好,牛栏不一定有这么还的配方吧。
树友u23492716
我给孩子用了三罐了启赋了,口味偏淡,刚开始宝宝有点不喜欢喝,她喜欢更甜的,但后来习惯了也就愿意喝了。以前用过牛栏奶粉,但听说假的比较多,后来就不用了。