宝宝的痱子是怎么长出来的,又怎么能去除啊?

最佳回答
树友u21444452

宝宝起痱子主要与宝宝皮肤清洁度,天气闷热、出汗潮湿、不透气通风等有很大关系的。平时要给宝宝勤洗澡,勤换衣服,要经常保持宝宝皮肤清洁,宝宝内衣最好用棉质的。宝宝卧室内的温度、湿度、空气浓度要适宜,穿衣盖被要合体,要经常开窗通风等。必要时用温水给宝宝洗澡

,涂一点杏璞宝贝的祛痱止痒凝露在身上,效果挺好的,而且是凝露性的,比较清爽

其他回答
树友u18391184
平时要调节好室内的温度,不要給孩子热着了,有出汗的情况最好給孩子洗个澡,然后再涂点杏璞宝贝祛痱止痒凝露,我家宝宝起痱子的时候就是用的这个,效果不错,宝妈你可以试一试我的方法。
树友u2686837
主要是太热出汗,不透气,
树友u11945830
痱子是宝宝太热了,汗水弄出来的,平时给宝宝少穿点,保持凉爽,可以用十滴水给宝宝洗澡