孕期用户05672275

生完宝宝做月子几天能洗头,能用吹风机吹吗,

最佳回答
文心妈zhang
亲,坐月子是可以洗头的,顺产三天以后就可以洗了,剖腹产要等到刀口愈合以后才可以洗,注意洗头的水温要高一些,洗完后头发一定要用吹风机热风吹干,不能湿的停留在头上的啊。
其他回答
树友u6559442
亲所讲的产后7天可以洗头,可以用吹风机的,此前孕期由于怕吹风机的辐射,现在已经分娩,就可以用吹风机的。洗头后不要湿着头发睡觉。
树友u13989123
最好是在出了满月以后再洗头的好,过早的话,很容易引起月子病的,洗头后是可以使用吹风机的,否则很容易受凉感冒的了,虽说吹风机有辐射,但是又不是经常用,是没事的。
树友u13204500
最好能久点好,我都是一个月才洗,不要吹比较好。