宝宝现在5个多月了,以前一直是纯母乳喂养,现在要上班了,宝宝应该喂食什么样的副食?

最佳回答
树友u6319826
一岁之前的宝宝主要吃奶,宝妈家宝宝五个月母乳喂养,宝妈要上班可以给宝宝带奶回家,也可以给宝宝吃奶粉,辅食开始吃米粉或者米汤,量要一点点加,开始只吃一样,习惯了再加另一样
其他回答
树友u7173150
辅食也包括很多种的:蔬菜泥,水果泥,米粉,稠粥,蛋黄泥都可以换着给宝宝吃的,比如土豆,南瓜之类的先洗净蒸熟,然后用勺子压成泥喂宝宝,宝宝还小,可以两餐之间添加辅食,主食还是要以奶为主的,可以用勺子喂的
Vicky_乐乐
可以吃一点点蛋黄了吧,不能吃蛋白,1岁前吃蛋白很可能过敏,煮点米汤给他吃,可以吃点果汁了吧,自己用水果做,不要到外面买的普通果汁,这种有很多添加剂
树友u12834125
宝宝刚开始添加辅食的时候先从米粉开始加起,显示稀稀的,然后加稠,如果宝宝吃的好就加点蛋黄,但是这个阶段还是以母乳为主的呢。