宝妈们有谁跟我一样,怀孕的时候疑心很重。总觉得老公有事瞒着我。一听别人说什么外遇,小三的就会想老公是不是也这样……

最佳回答
树友u23223996
现阶段只关心宝宝,宝宝爸别烦我就好管他怎样,不影响我就行、上-次和宝爸吵掉了BB自己伤心伤身、这次我要好心情度过整个孕期、宝宝才会健康快乐的来临!
其他回答
树友u22321479
我是相信我老公,但是事实不是这样,听到他和女人打电话心里就不舒服,尤其是他说的我们公司的财务漂亮,还经常打电话,很是不高兴
树友u22023705
有时说相信老公,但社会现实不是这样啊,女的倒贴的太多了,男的再克制也会有限度的,我昨天还做老公出轨的梦了,哎,就从怀孕后多疑了
树友u23483105
我也是