包宝宝出生12天了,脐带还没有脱落,而且还有点化脓,怎么才能让脐带经快脱落呢。

推荐回答
树友u5649191
亲,是的 这样是宝宝的肚脐有点发炎呢,此时给宝宝用碘伏擦擦就可以呢,平时一天擦两次,要是厉害的话擦3-4次都是可以的,不过亲一定要保持报阿伯肚脐的透气奥,这样比较好呢
其他回答
树友u5363696
亲,这个不能着急的,宝宝的脐带是自然脱落的,不可以人为去弄,可以用碘酒棉签给宝宝消炎,化脓指定是有细菌了,洗澡的时候也要注意一些。
萱萱妈咪0607
脐带脱落没有时间规定的噢,每个宝宝都不一样的呢。我忘记了我家宝宝是什么时候脐带脱落的,但是我有看到其他宝宝有一个月左右才脱落的呢
树友u19834309
每天用碘伏消毒液给宝宝肚脐消毒,我家宝宝也是将近20天才脱落的,注意卫生就可以啦