宝宝七个半月了,只会往后退或是在床上转圈,还不会爬,这样正常吗

最佳回答
树友u13589583
正常,孩子爬的时候,都是先会后退,然后慢慢的会往前爬,宝妈可以给孩子练习,帮助孩子趴,等宝爬床上后,宝妈用手推着宝的脚前进,等孩子大了自然而然啥都会的,这是生长发育的过程,宝妈不要担心
其他回答
树友u18841461
正常的, 我家也是这样,怎么教都不会爬,结果到了一岁的时候,没教他,他自己就会爬了。
树友u21305873
是的,这是宝宝在学习爬的过程,俗话说7坐8爬.宝宝要到了8个月才会爬的。所以宝妈不用担心,也许过几天宝宝就会爬了,到时候就会给宝妈一个惊喜的。
树友u13824961
正常 应该是8趴。