孕期发烧感冒

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

其他回答
安昕宝儿
在孕期感冒发烧是最难受的了,所以说,孕妈妈一定要都注意自己的饮食营养,室内的环境要通风的哦,多喝水的了,必要的时候要在医生的建议下吃药的哦
树友u19853737
怀孕期间感冒了很正常的,不用担心,要记得多喝水,多吃水果,喝些柠檬水,可以适当喝些淡盐水,好好休息,可以喝一些小柴胡颗粒的,能不吃药是最好不吃,但是如果实在是太难受就去医院 看吧,要去大医院,跟医生说明,你怀孕,有些药是怀孕可以吃的,放心
安昕宝儿
在孕期感冒发烧是最难受的了,所以说,孕妈妈一定要都注意自己的饮食营养,室内的环境要通风的哦,多喝水的了,必要的时候要在医生的建议下吃药的哦