我孕快八个月了,最近便秘,可是想大便的时候腔门这边很痛,拉的有点干加上带血血量有点多,有便可是不敢用力疼的很,请问怎样才能缓解这一症状?

推荐回答

超妈愿宝宝一切安好

其他回答
树友u7050281
大便的时候不要太用力的,不然容易肛裂的,另外可能是你自己有痔疮,所以在大便的时候也会出血,如果严重你用点开塞露就可以了
树友u11910421
怀孕时,有些便秘是可以不用吃药的。可以喝蜂蜜水的。或者也可以用其它的方法的。因为有些人不爱吃蜂蜜,可以多吃一些香蕉,有助排便。
树友u18614812
宝妈你长痔疮了,多吃点水果、蔬菜;我不敢放药,自己塞点土豆泥,挺好的!