请问幼儿出疹子是持续发热吗? 我家宝九个半月,前天凌晨开始发烧,最高39.3度,白天吃了点儿抗病毒的药,晚上体温恢复正常了。之后一直没吃药。昨天下午又开始烧,最

高39度,今天早上又退到了37.3度。 请问有可能是出疹子吗?听说出疹子是持续发热的,是一直持续三十九度左右的吗?

问题补充: 想问问出疹子是持续高热吗?因为我家宝有时体温会降到正常水平。如果出疹子肯定是持续高热不退,我家宝就肯定不是要出疹子

最佳回答
树友u12859644
宝妈,幼儿急疹是会持续高烧3-4天左右的,一般比较难退烧,吃了退烧药,推下去后,几个小时可能又恢复了。基本都在39度以上,我们家上个月经历的幼儿急疹。烧了3天,烧退后,然后出疹子
其他回答
树友u6657958
我儿子当时发烧时反反复复的呢,但精神还是很不错的,宝妈要给宝宝做物理降温的呢,然后多注意体温变化,要是超过38.5的话,就需要吃退烧药了的
树友u5118197
幼儿急疹是发烧,高烧3天后就退了,然后身上开始出疹子。我们家的上个月才出的。去医院查血,白细胞正常。
树友u12674980
一般来说出疹子之前是会不断的持续的高热的哦 然后烧退疹出哦 但是不代表所有的持续发烧都是由于出疹子造成的哦 建议宝妈还是及时带宝宝看看哦