宝宝吐奶怎么处理?还有他连续打隔又怎么办?才9天的宝宝

最佳回答
树友u14879259
宝宝才九天,这个时候容易吐奶是很正常的,这是因为宝宝的胃没有发育好,宝宝打嗝也是这个原因引起的,放心吧,这是正常的生理现象。每次不让宝宝吃的太饱,吃完奶之后先把宝宝竖起来抱几分钟,再放下,打嗝的时候可以给宝宝喝一点水
树友u23510530: 好的,谢谢
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的,在给宝宝吃奶之后是可以给宝宝拍咯的,就是会缓解吐奶的。宝宝打嗝是很正常的,等宝宝在大点的时候就是会缓解的
树友u17225692
每次喂完竖起来拍奶嗝 放下后侧身躺一会
树友u14826748
打嗝没关系的,因为宝宝的器官还没在发育完全是会这样的。