有什么好奶粉推荐一下呀!

宝宝六个月了,应该是时候给他断奶了,可是天太热不敢断,怕上火。有个商城的小妹推荐我乐天大贵族奶粉,说不上火的,不知道是不是?不过,这石碣4该不该断奶啊
最佳回答
树友u21831337
其他回答
树友u14040552
美赞臣一直喝,从不上火便秘,目前转3段咯
树友u14040137
我们家喝的美赞成,还可以的,一直没有出过问题的,好多进口奶粉现在很流行,但是我觉得进口奶粉不一定适合我们的宝贝的,
树友u13653964
我觉得不美素不错噢!我的宝宝也是断奶了才吃的。之前没吃过奶粉。一断奶就给美素她吃。挺吸收的。你可以试试哦!不太热气的奶粉。有点点甜噢!宝宝会爱上的。