坐月子啥时候可以下地走路?

最佳回答
朵拉拉

你看如果你是抛妇产的话,产后2天就可以下床活动了不过是刀口痛啊,顺产没事的,产后适当的走动预防便秘的促进肠蠕动,月子期间多休息不能看电视之类的,出汗多小心别受凉了。

其他回答
树友u13989123
在坐月子的时候,无论是剖腹产和顺产的,第二天的时候,都是应该尽早下床的好,适当的活动一下对亲身体的恢复和恶露的排除是有好处的呀,不要一直在床上的呀。
树友u13948250
我怕是顺产的,当时医生说一天之内就可以下床的,不过我还是第三天才下地走路的,如果是剖腹产就要多休息一段时间了,顺产的话还容易恢复的,活动一下没事的。
树友u17465334
根据情况,一般有的顺产完情况好就可以下地活动了,或者第二天就下地走,这是有好处的,剖腹产正常情况下第二天或是第三天也要下地有的,慢一点不抻到刀口,有助排气