生宝50天了 产后外出复查 母乳瓶喂 宝宝只吃了60ml 后来又测试了一次 还是只吃60ml 女宝50天平均3小时喂一次 这个食量是不是有点小啊

最佳回答
树友u7575345
树友u18942391: 满月后体检增重二斤半 每次喂15分钟左右 就再也不张嘴了 我家宝攒肚 四五天一次💩 但一次拉的特别多金黄色糊状软便 很正常
其他回答
隽熙
宝宝两个月的,才每次喝60ML奶量也是太小的,一岁前的宝宝大约每天的奶量保证1000ML,你家宝宝这样肯定是不足够的,少吃多餐的。
树友u14141985
亲,宝福这样是正常的呢,我家当时也是这样的呢, 不小呢, 玉宝刚出生就是吃的少呢, 要慢慢来呢,一次性宝宝不能吃太多,容易涨肚呢
树友u15309714
宝妈,我家也是女宝宝。但是20多天的时候就120三顿,中间加餐60-80。第一个月长了8公分,3斤多,也有体质差异,主要看儿保各方面指标正常不。祝宝宝健康。