进口奶名声好,国产奶价格好,该怎么选?

最佳回答
树友u23478768
个人觉得进口奶没意思,贵不说、还不一定适合我们的孩子。我有同事就因为给宝宝喝进口奶结果宝宝的消化系统不好了。后来换了国产奶慢慢调理才好,所以国产奶才是比较适合中国宝宝体质的。我比较喜欢美庐这个牌子,性价比高,口碑好,十几年的老牌子了,值得信赖。
其他回答
树友u23479116
荷兰牛栏,美素,英国牛栏,爱他美等等都是进口奶粉。我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴商城代购的荷兰本土版的奶粉,价钱也不贵,240元一罐,这个奶粉挺不错的,清淡,不上火,营养也相当好,宝宝吃着挺不错的。
树友u18570167
谁也不知道哪个奶粉适合自己的宝宝。咱们看这个好那个好,都是咱们选的。我当时选的荷兰的牛栏,别人就说也不一定好,现在宝宝8天,喝的不错。冲奶时溶的特别快,不挂壁,拉粑粑特别好。我妈妈就说选对了。奶粉不错。
树友u6951259
我家 宝宝一直 喝的 圣元优博的,伊利的 上火