宝宝6个月每天晚上要醒好几次喂奶,有时候一两个小时一次,睡前给他喂多点,他又不吃,怎么才能戒掉夜奶?

最佳回答
处女座的小伟
树友u16541141: 奶粉,每次吃六七十,有时候吃八九十,每次都不多,但是吃一点就睡着,然后怎么弄都不醒
处女座的小伟: 现在宝宝喝几段奶粉呀,如果还是一段 ,那宝宝肯定不爱喝了,
树友u16541141: 喝一段的,奶粉买多了,要吃到7个月才能吃完,问别人说一段奶粉吃的晚一点没有关系的啊
处女座的小伟: 宝宝六个月以上味觉就发育成熟了 ,所以不喜欢1段的味道了,你可以给宝宝换2段的了 你试试 ,2段里面的各种元素更适合6个月以上的宝宝骨骼等各项发育
树友u16541141: 好的,谢谢
其他回答
树友u3597617
这个其实我感觉是没有必要戒掉的,正常的顺气自然比较好的,我家宝宝就是没有专门的戒掉的到现在自己不需要就是不吃了的,有的时候是在需要安全感的。
树友u13680855
从白天就可以锻炼她的喂奶习惯
树友u13820268
晚上喝水,或者喝很稀的奶