启赋奶粉好还是爱他美奶粉好?

最佳回答
树友u3597617
应该是启赋的吧,我知道的这个是比较贵的其实吃这个的也是不是太多的饿,看那个上面的介绍真的是很心疼还是不错了的吧,反正是我知道有人吃的还不错。
其他回答
树友u23492758
爱他美奶粉是达能旗下几个奶粉牌子之一,很受欧洲妈妈欢迎,因为欧洲的妈妈母乳很少。启赋是惠氏的新配方奶,市场上非常受欢迎,适合中国宝宝体质。
树友u23492815
爱他美得真心没听说过,启赋倒是现在白领妈妈们的首选。
树友u23492638
我同时家喝的就是启赋,我也跟了下风,发现奶粉真的不错,奶粉包装就很独特,不容易把奶勺弄脏。