早上起来头晕恶心,没力气,怎么样比较好

最佳回答
树友u10939403
在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈就是要好好的休息的,多喝点温开水的,是要多吃点水果和蔬菜的,保持好的营养均衡的,等待宝宝的到来的,祝福宝妈好孕的
树友u22316965: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u23475609
建议宝妈每天早晨要按时吃早点,空气要流通,也可以喝些热水压压,不要吃油腻的食物,会好很多的。
树友u21825830

看你的情况是有点贫血和妊娠反应,我怀孕的时候吃的保灵孕宝,效果蛮好的,你可以试试。

超妈愿宝宝一切安好
可能是血糖低吧,很多宝妈都是早上的时候恶心呕吐的,你早上起来的时候,最好早点吃早餐,这样即使吐,也不会太难受,注意多点休息