从什么时候可以训练宝宝夜里睡得更久?我家宝宝刚满月,最长可以睡四个小时,还有可能更长吗?让我们半夜里轻松一点儿……

最佳回答
树友u15285727
其他回答
dongshiing
我是没有怎么去刻意训练宝宝睡觉睡得久一些的啊,都是宝宝顺其自然的发育啊,而且说实在的,这个也是很难训练的吧,宝宝到了某个阶段自然就会了
树友u22278022
你该知足了,
树友u17225912
我觉得不是训练出来的,要看宝宝自己。有的宝宝很早就可以睡整觉了。我家宝宝从满月后夜里睡觉就比较规律了,一般八九点睡,一点醒,早上四点多再吃一次奶,一直到六点睡醒。