树*****

请问什么时候去医院建卡,需要什么东西吗,还有要做什么检查吗?家里就我一个人,什么都不懂,希望知道的宝妈告诉我一些。

最佳回答
树友u14840988
建卡分建大卡和建小卡,孕早期(得知怀孕后)先要在社区中心医院建小卡(带好身份证和户口簿),就是登记一下你怀孕的信息,生完孩子后她们会追踪,以后小宝宝打预防针都会提醒的,建大卡是在你分娩医院建的,你选好生孩子的医院后去那里建卡(只要带小卡),一般是孕三个月左右的时候,就是登记在那里生孩子了,医生会留存你的档案。
其他回答
树友u21974608
需要身份证还有准生证 快生的时候去也可以
树友u22952925
每个地方都不一样的,具体要问下你所在地的计医院,我是八周的时候去建卡的,建卡需要双方身份证,结婚证以及在计生办办理的准生证, 建卡的时候需要做全面检查
树友u13769183
亲,一般3个月去建卡,我们这是带上身份证就可以了