前几天流了一点褐色的东西,后来就没有了,一直都有白色的白带,今天又流了一点褐色的东西,好担心啊,要不要去医院呢?

最佳回答
兜梓兜梓
亲,我情况和你的是一样的,不知道你有没去医院验血了,我那时一开始也是有褐色的分泌物,很少,也不是一直有,断断续续的,一直到49天时突然出现鲜血,把我吓坏了,现在住院保胎中,建议你早点去看医生,褐色分泌物也属于流血,只是量少而已,医生是这样和我说的,祝你好孕!
树友u23393230: 嗯嗯,好的!感谢宝妈!我明天就去!
其他回答
树友u15285727
亲这个当然需要的啊,你这个是有先兆流产的迹象的了,孕初期有出血的i情况都是要及时去医院检查保胎的哦
树友u23048204
赶紧去医院,我也想,已经卧床两周了!
树友u16493882
亲,我建议你去医院检查检查比较放心!还是问下专业医生为好!