宝宝一个月四天,可以用平躺的推车带出去散步吗,走平路,在家里不睡觉一直要人走着抱抱,老是抱着晃来晃去对宝宝大脑也不好,有什么方法能改变啊

最佳回答
树友u14458669
可以的,但是不能时间太长,我记得我宝满月之后我每天早上9点带她出去,刚开始十分钟,后来到半小时,等宝宝3个月后就上午也出去下午也出去,现在宝贝5个多月了,很好啊!
其他回答
树友u12707261
可以到外面推推宝宝说不定会自己睡着。
树友u22543279
宝宝满月后就可以带出去晒太阳了,晒太阳还可以补充维生素D哦。只是妈妈最好挑选早上10点前,下午4点后,太阳不太强烈的时候出去。
树友u11568985
宝妈,可以让宝宝躺在推车里出去的晒晒太阳之类的,但是不要走远的,就在家门口的,宝宝可能很快就要吃,就要睡,走远不方便的,再说宝宝还太小的。