预产期还有俩月需要准备什么呢

最佳回答
树友u17225912
贮备你生产时用的,生产零食,产妇卫生巾,出院时候穿的衣服,还有宝宝的衣服带两套,奶瓶奶粉,纸尿裤,小包被等。还有湿巾,脸盆脚盆给宝宝洗屁屁的盆子,卫生纸带一大包要用很多的,毛巾等生活必需品,带吸管以防产后虚弱喝水什么的比较方便。
其他回答
我是章太
准备待产包、你用的产褥垫、月子牙刷、纱布绑带、吸管水杯、防溢乳垫,宝宝的棉签、尿布、小衣服等
树友u19846148
奶粉,洗澡盆,小棉巾,纸尿裤。
树友u13948250
自己需要准备哺乳衣,产妇卫生巾等,给宝宝需要准备,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,口水巾,浴巾,洗护用品,包被,和尚服等。待产包的物品比较多,不用着急,慢慢准备就可以了。