宝宝101天,满身的小红点。是不是痱子。该怎么办。我一个人带宝宝没有经验。

最佳回答
树友u20454923
很有可能,如果伴随发热就要考虑是其他疾病了。如果单纯红点一热就越来愈多或者越来越红就是的,注意不要把宝宝包裹的太紧太多,天气热宝宝没有你想的那么脆弱
树友u23536463: 谢谢宝妈。今天开了28度的空调。宝贝身上的红点不是很明显了,昨天下午回家路上热。特别红。
其他回答
树友u6559442
亲所讲痱子是小红点,顶部发白,湿疹的话,不会尖部发白的。痱子需要用痱子粉的,湿疹用紫草膏,夏季天气炎热,要室温低,经常给其洗澡。
树友u15392972
那就买点宝宝用的去痱子的喷喷呀
我是章太
因为是热的缘故噢、我家宝宝一热就会身上发红斑、建议你不要给宝宝穿太多、勤洗澡噢