怀孕两个多月了,今天买了个验孕棒,第二根线一点都不明显,宝宝不会有什么事吧

最佳回答
安昕宝儿
不会的了,只要能测出来,那就是已经怀孕的了,宝妈妈可以去医院做个检查的 了,需要休息的时候就要多休息,不要做家务的哦,这样也就行了,祝孕妈妈健康快乐
树友u22028953: 恩呢,照过b超了,一切正常,
安昕宝儿: 那就没事的了
其他回答
树友u12519629
没事,用晨尿再试试,
树友u6319826
只要是有两条红线就可以了,第二天线颜色淡点没事的,那也是正常怀孕,只是时间短,颜色不深,时间长了颜色会越来越深
树友u16390345
我知道为什么因为溶度太高,就不明显了。如果你放一半的水进去就会发现他会变的很明显了