宝妈们 婴儿车是产前买还是产后买啊

最佳回答
树友u5687017
婴儿车不用着急买的,在家里坐月子时候买就可以,夏季出了月子就可以推着车带孩子出去晒太阳了,如果孕妈妈要是现在怀孕8个月了预产期大概是10月份,出了月子天气冷了也就不着急买了。
其他回答
树友u3739855
产前买比较好,一来可以精心挑选物美价廉,二来买回来可以做个简单的清洁,给宝宝用的时候放心,三来等宝宝生了需要用时信手拈来,不用到时候带宝宝有时候忙的很,还要去买车。东西是要用的,早买迟买都是要买的,不如先在家里备好了。
树友u14954669
你是可以产前就准备好了啊,这样你会有更多的时间和精力去比价格啊看质量啊什么的,反正是早晚都要用的,早准备了也是方便一些呢。
树友u5341370
我们都是生完宝宝买的 因为宝宝出生的那一个月也不能用推车的啊 然后出了月子以后呢 在去买的额 我觉得也是很好的