月经过了第六天了,怎么测试还是一道杠啊?现在能确定没有吗?还是要过几天才能测出来?有宝妈是晚些才测出来的吗?着急!!!谢谢!

最佳回答
树友u6044556
树友u23331935: 嗯,要在等几天不来我估计可能性就大了,因为我没延迟这么多天过,过些天再测不出来估计就是没怀
其他回答
树友u23269237
我都10天了!还是没测出来,再看看吧!过几天在测,我感觉身边明显有变化了,一起再等等
树友u23269237
我都10天了!还是没测出来,再看看吧!过几天在测,我感觉身边明显有变化了,一起再等等
树友u5641443
也许受孕的时间比较晚,所以还测不到是有可能的哦~如果再等一周还没有来,你可以再测看看,那个时候说不定就有咯~如果还是没有那就是没有怀