给新生儿洗澡,必须要用开水凉温还是冷热水兑好 温度就可以了?有了解的宝妈指点一下

最佳回答
红红颜
其他回答
树友u23313151
可以用温水哦,只是大人住月的时候才是只能用开水凉温的洗澡上面的,以免过多的细菌感染
树友u6044556
亲爱的,宝宝洗澡用,热水兑冷水就可以了啊,水温可以用手碗试,感觉刚刚好,就好啊,手碗皮肤,跟宝宝皮肤是一样的哦,宝宝小,洗澡要小心点
树友u14251942
我看我们都是用温水兑凉水来调温度的,没有把热水放温了在给宝宝洗澡,这样也太麻烦了,也没有这样的必要吧,像在外面洗澡不都是这样的