树*****

得了急性乳腺炎,发烧了,挂水,有什么办法可以加速硬块结节的好转?

最佳回答
树友u22826688
有奶块不要热敷,直接用手挤,等周边挤空了,然后按摩那奶块,挤奶(可能挤不出多少,慢慢来,不要心急),刚开始是光滑的,按摩到后来你会感觉有点点凸起的,每次这样挤空,可能时间会很长,奶块会变小,变没,我已经战胜了2个,现在那个很大的也变小了,本人这样继续了几周了。我是在医生的指导下挤的,希望对你也有用。
其他回答
树友u21844825
跟我一样,用仙人掌捣碎了敷在硬块处,然后用热毛巾热敷,磅奶时全部洗掉,然后把奶吸出来,再用仙人掌的碎汁附上…周而复始,相当管用。
树友u21844825
跟我一样,用仙人掌捣碎了敷在硬块处,然后用热毛巾热敷,磅奶时全部洗掉,然后把奶吸出来,再用仙人掌的碎汁附上…周而复始,相当管用。
树友u14516823
宝妈可以上热敷或者到月子中心让人给你梳理一下乳腺!自己拿梳子刮刮也行!