二十周了要回老家拿准生证,坐十四五个小时的汽车好不好啊?

最佳回答
树友u20766384
怀孕20周,是比较稳定的时候,但十四五个小时的长途对孕妈来说,确实会很辛苦。建议宝妈最好跟老家亲属帮忙办理下,办准生证本人不到场也是可以的。祝宝妈孕期快乐,宝宝健康。希望评为最佳回复,谢谢宝妈
树友u4159881: 呵呵😊。没人帮我
其他回答
亲宝儿0214
可以请老家给快递过来啊,为什么一定要宝妈回去拿呢,如果一定要回,那身边一定要有人陪同哦,不要自己去坐车,而且建议坐火车
树友u21241838
可以快递的宝妈,做太久不好哦
树友u3566084
久坐对你和胎儿的影响还是较大的,如果用飞机或者是动车等时间较短的交通工具,建议乘坐这类型的交通工具比较好