我家宝35天了,喝完奶肚子总是咕咕叫好像很不舒服,身子扭来扭去的,有时候还哭,这是怎么回事?真着急啊。

最佳回答
树友u15031585
是顺时针,不是来回揉而是从胃一边那慢慢往下用手心平着走到小肚子那,然后听听宝肚子是不是有咕噜声如果有肯定他肚子就疼,也可以你喝点蜂蜜水也管用
其他回答
树友u3308281
小宝宝喝完奶都能听见肚子咕咕叫的,你可以轻轻揉一下宝宝的肚子,喝完奶后拖起宝宝竖着顺一下宝宝的后背,用空心的手轻拍后背,这样宝宝不容易呛到,也帮助宝宝的肠胃吸收。
树友u14420936
喝奶喝到空气了,胃胀气,给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助他蠕动排气哦
树友u22086277
喝完奶后一定要拍宝宝后背直到打嗝为止