怀孕3个月便秘怎么办

最佳回答
树友u11910421
便秘的话,一般的情况下便秘都是消化不好引起的。由于肠胃负担承受不了。平时吃得太过也是不行的。平时一定要多喝水,排出体内的毒素。吃的食物要以清淡为好。要多吃一些去除火气的食物,如梨子、香蕉、西红柿这些都是润肠胃的。
其他回答
树友u7050281
怀孕的时候是很容易便秘的,所以一定要多喝水,多吃水果特别是苹果和香蕉,也可以喝蜂蜜水以及酸奶的,都对便秘有帮助的。
树友u6952025
亲还是要多喝水的哟,然后就是在自己的饮食上面调理吧,这个时候也不能随意用药的,只能尽量在自己的饮食上面这方面调理好吧。
树友u12276398
孕期的话可能特别容易出现便秘的情况,而且我觉得你最好能够及时的注意你的饮食清淡的,及时的话需要多喝一些白开水的,同时也是需要多些运动