孕2月 每月不做几次B超 自己都不放心似的……我是怎么了

最佳回答
树友u16537302
宝妈属于过于焦虑了,不用查这么频繁, 选择一家定点医院做好建档,按照医生嘱咐定期产检就好,B超仪器确实对宝宝不好,如果实在不放心就让医生听听胎心,只要胎心正常大人身体没有异常就不用担心,我是在我们这的妇幼定点检查的,产检一次5元,测量血压、体重、听胎心。
树友u23461482: 我们这里要110
树友u16537302: 我们这B超130。
树友u23461482: 几周可以听胎心呀
其他回答
树友u6952025
亲也不要过于紧张的,才二个月的尼,亲这样的紧张的话,其实对宝宝更不好的,亲有担心就在家里多静养休息吧,加油
树友u14251942
宝妈这样的反应是不应该的,B超做多了是不好的,因为B超也是有辐射的,所以宝妈不需要靠这样的选择来得到安慰,在这样的紧张心情下对宝宝也是不好的
树友u13583784
B超不能多做的,有辐射,对宝宝不好的,调整心态。