除了吃叶酸 还需要补什么么?

最佳回答
树友u23497005
很多呀,要补铁的还要不锌最重要的是要补钙,要多吃水果蔬菜鱼什么的,不过有些蔬菜一起吃了还会影响吸收,很麻烦,建议宝妈吃些含多种矿物质的营养品,我那时候吃的是医生建议的福之格多维多矿,好像补得挺多的
其他回答
树友u14879259
你现在已经怀孕五个多月了,这个时候不需要再补充叶酸了,不过这个时候身体对钙的需要量是比较大的,所以需要适当补充钙片。
树友u5557660
亲,一般孕前三个月要补充叶酸,到孕中期的时候要补点钙的,平时也要多吃含钙的食物,多吃一些水果蔬菜可以补充维生素,饮食营养均衡就行了。
树友u12253411
孕前三个月的时候是要每天坚持服用叶酸的,但是从中期开始就要补充维生素和钙片了。