树*****

怀孕37周+4羊水偏多怎么办?

最佳回答
树友u14879259
树友u23552886: 谢谢亲的解答 之前担心死了
其他回答
树友u17817599
你好,这个时候是要自己注意尽量的少喝水的,这样是会更好一些的啊,还有就是要适当的运动一下的呢,这样都是会更好的啊
树友u14141985
亲,偏多不怎么影响呢, 现在都快要生了呢,后期喝水的时候要注意一次性不能喝太多呢,还有就是平时要注意休息呢, 这样宝宝好一点
树友u14174487
亲,孕期的时候如果洋水偏多,平时的时候宝妈尽量的少喝水,多吃点有利尿的食物,这样有助于减少洋水的, 平时按时去医院复查