宝妈早孕反应很厉害,吃的都吐了,大家有什么缓解孕吐的好办法么,谢谢了

最佳回答
树友u14982060
避免油腻及油炸的食物。如早晨下床前先吃几片苏打饼干,另外喝果汁也可以改善症状。如果还是很严重,则可以服用“止吐药”及“维生素B6”来改善;严重到引起低血糖、脱水及肝功能异常,则需要住院治疗。
其他回答
树友u21636618
喝点生姜粥
树友u6282782
只能是少食多餐吃好消化的食物,一次不要吃得太饱,吃了过后慢慢的走动一下帮助肠胃蠕动。可以多吃一点水果和蔬菜缓解孕吐,严重可以吃维生素b6。
亲宝儿0214
怀孕初期,一般宝妈都会遇到 这个问题,不过因为身体体质的不同,有的孕吐严重有的轻一些,可以尽量的少吃多餐,清淡一些