宝宝从凌晨一点一直睡到中午1点还在睡,中间只是醒来吃奶排泄,不会有问题吧,以前从没有过,不管晚上睡多晚上午都要醒来玩一会的

最佳回答
树友u6499500
树友u15986100: 以前都没有这种情况的,今天家里就我一人,是不是比较安静,她睡得踏实呢
其他回答
树友u14207334
正常的,宝宝还小,所以睡觉时间占多数。慢慢长大了就不会睡那么多了
树友u11895928
宝妈妈别担心,宝妈妈的宝宝还很小的。这个时间段的宝宝大部分的时间都是睡觉的啊,宝宝醒了就给宝宝喂喂就可以了
筱筱荧火虫
只要宝宝中间有起来吃奶,体温正常就没什么问题的,宝妈可以放心