初生的宝宝能睡纸尿裤吗?买什么牌子的好?

最佳回答
树友u11910421
可以的。宝宝用什么牌子的纸尿裤好,这时那可以考虑以下几个品牌的纸尿裤。现在大家比较喜欢的如帮宝适的,好奇的、花王的。花王的价格比较昂贵。这几款质量都是不错的。如果品质不太好的话,宝宝的小屁股容易成红屁股。并不完全是过敏。是吸收性不太好。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,好奇铂金装纸尿裤非常柔软,最适合新生宝宝用了,并且透气性好,可以让宝宝的小屁屁一直呼吸着空气,吸水量大,并且在非常干爽,让宝宝远离红屁屁。
树友u23001199
可以的,我宝宝出生以后就一直穿纸尿裤,我不我只是晚上给宝宝穿,白天的时候就给宝宝用介子了,我家宝宝一直用的好奇,好奇的比较透我自己觉得,宝妈可以试试看
树友u21418428

可以,但多勤换....初生宝宝拉得很快的.要保持干燥。我家用的帮宝适的还不错,妈咪也可以的