我现在孕8周,从七周开始就没有孕吐,这正常吗?而且也吃得下,就是不能喝牛奶,一喝就反胃,情绪一激动也反胃,这正常吗?晚上也睡不好,晨起总头晕,该怎么办?

最佳回答
树友u23001199
树友u23382451: 好的,谢谢!那我是不是去药店买包葡萄糖来冲水就行?
其他回答
树友u7050281
这是正常的,一般早孕反映会从六周开始慢慢严重的,一般到了九周的时候是最难受的时候,这时候要多注意休息,十一周后就会好的,
树友u14487489
宝妈你这是很正常的孕期反应,你这样已经算很幸福的了!之前我吃什么都没有胃口,保持好心情,对宝宝好
树友u14435480
我那会是一次孕吐都没有呢 喝牛奶反胃宝妈试试饭后喝会不会好点