宝宝已经三天没大便了、怎么办!一直是 母乳喂养的最近觉得宝宝总是吃不饱、只有晚上睡觉前加一顿奶粉、不知道是不是这个原因?平常都有给宝宝喝水、

最佳回答
树友u3838797
奶粉是有可能引起宝宝上火引起便秘的。宝妈可以把奶粉冲的淡一些,或是孩子喝完奶粉之后,再给他喝些温开水,可以缓解便秘的症状。此外,母乳妈妈也不要吃辛辣东西,以免导致孩子吃你母乳后上火
树友u16482010: 嗯嗯、谢谢宝妈
其他回答
树友u18977664
那你把奶粉停掉看看,可能是奶粉的原因,也可能是宝宝开始攒肚
树友a19232241
可能是肠胃功能失调吧,宝妈买点乳酸菌试试,效果应该还可以的
树友u14516823
宝宝,伞肚子那,嗯,宝妈再坚持一下看看,下去三四天有没有便便还没有的话就要给宝宝,打条开赛路,平时多给宝宝喝点