算了不去想了备孕三个月也没戏,求顺其自然吧

最佳回答
树友u17668580
我之前几个月也是,例假41-42天,用排卵试纸啊,下载软件看排卵日啊那些,这个月去医院进行几次排卵监测,直观,医生也会知道你大概什么时候行房。7月15号监测到已排,安排工作,14天去医院抽血,中奖了,现在回想起来,是我没正确掌握自己的排卵日。
其他回答
树友u14261781
要宝宝的事情不要那么着急,有时候太急功近利了反而效果不好的,或许不那么在意了,宝宝就来了呢
树友u21215093
紧张的情绪影响受孕的,在备孕之前双方做个优生优育的身体检查是比较不错的,如果都没有问题的话就是时机未到了,别担心,顺其自然。
树友u18771225
有时候一心想要怀孕老是怀不上,是心里太着急,压力太大了,只要放松心态,努力耕耘是会有结果的,现在就要一直吃叶酸吃到自己怀孕满三个月就不用吃了