三个月可以开始吃钙片了吗?一般吃到几个月啊?谢谢大家!

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

其他回答
天天爱麻麻
宝宝如果有枕秃、夜里哭闹、睡眠也不好,出汗、脾气烦燥,就是典型的缺钙或者缺维生素D的表现。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳。
树友u5796446
一般到孕5个月的时候开始补钙,赠时候胎儿的骨骼发育最快
树友u20737864
最好就是医生开的醋酸钙 别外面买 三个月后开始吃 但不要每天吃 比如我觉得今天没吃什么营养的就吃钙铁锌 我是隔几天吃一次 又不会缺 也不会他们说的胎盘钙化