源与水

月子里的宝宝老是吐奶怎么办好

最佳回答
树友u14840988
我家宝宝也是,这是正常的,新生儿都会经历吐奶,你要嗝多拍几个,竖抱久点在放下来,而且先让他右侧睡,另外最重要的是喝奶别喝太急,有时候他饿了喝的急你就要让他喝一会拍拍
其他回答
树友u7050281
这是正常的,没有宝宝不吐奶的,因为宝宝的这时候的胃和肠是直的,等三个月好宝宝发育好就不会吐奶的,喂完奶后不要全着宝宝
树友u21820239
宝妈不用担心。漾奶是正常的。吃奶后给宝宝拍出奶嗝可以缓解,但是也不能彻底解决。随着宝宝长大就好了。我宝宝一直吐到六个月。有的宝宝吐到出月子。这个有个体差异,但就是正常的。不要担心。
树友u22543279
妈妈每次喂奶后要给宝宝拍嗝,未拍嗝成功要竖抱20分钟。