今天情人节,去医院检查,说是不发育了,没有卵黄囊和胎芽,也没有胎心。心情好难过哦!

最佳回答
树友u7370793
宝妈别着急啊,我49天去做也是什么也没有,医生当时也想让我放弃,看我很想要就说再等一周,我坚持了将近两周,昨天60天去检查,B超医生说发育的特别好。所以建议你也再等等哦
树友u17196449: 是哦,谢谢
其他回答
树友u22146028
你宫内什么都没有啊?我也是没有,但我宫内有个东西还长。医生说不是孕囊让我在等几天看看。
树友u15610909
您好亲,不要难过,等半年后养好身体重新要一个好宝宝吧,多注意身体营养,一定要恢复好啊,只要你和你老公多注意身体,下次一定会有一个健康的好宝宝的。
树友u22321603
我也是五十多天没有胎心,医生说八九十有问题了,我不相信,在等等,。