我家宝贝发烧有过一次幼儿急诊,还会再得吗?现在一周岁!现在出牙烧到38.3 度,烧退了,睡一觉来又烧。体温有点难降,总在38左右,

最佳回答

天天爱麻麻

宝宝发烧需要发汗来降温,所以要多给宝宝喝水,应该少量多次喝。适当减少衣物,有利于散热,也可以洗个温水澡,用温水擦拭颈部两侧,腋下,腹股沟等。高烧要吃退烧药,比如美林。
其他回答
树友u3308281
这个不一定的,看宝宝的个人体质,还有家长的照顾,幼儿急诊是病毒引起的一种婴幼儿急性传染病,一年四季均有发病,不会终生免疫,也有些宝宝可能得了一次后会自身产生抗体,不会再得了。平时要注意空气的流通,让宝宝多休息,多喝水
树友u4963683
抱抱,我们家今天也烧。尽可能让宝喝水吧!
树友u7049665
那可不一定的哦,不是说得过一次急诊以后都不会再得的,宝宝现在发烧了你就要让他多喝水并给他贴个退热贴,可以喂他吃布洛芬退烧药帮助退烧,如果还不能退烧就要到医院去退烧了。