宝宝十八天了,放屁老是喷出屎来怎么回事?屁眼那里经常擦洗加屎泡都破皮了,擦屁屁乐一直也不好怎么办?

最佳回答
树友u17658546
不能再给他穿裤子和尿布湿了,要一直厂起用布盖下就可以。你怕他尿床可以用成人护理垫给他铺一张在他的尿布下。然后给他涂茶油。很好用两天就好了。我家宝宝之前就是那样的,屎泡在屁眼里又红又痛
树友u16421546: 谢谢宝妈,我试试
其他回答
树友u23482655
宝妈太用力擦了吧,新生儿都是这样的,等过段时间就好了,买软点的毛巾或是用湿巾擦
dongshiing
宝宝这个时候是因为还没有攒肚的呢,所以才会一直会放屁还有拉屎的呢,没事的呢,我宝宝那会刚出生的时候也是这样的情况的喇、
树友u12253411
有的宝宝就是容易这样的现象的,再大一点就会好很多的,不要担心