宝宝不吃奶粉怎么办 奶水不够 宝宝都吃不饱 大夫说宝宝太瘦了 上火啊

最佳回答
树友u19614326
树友u18381570: 宝妈在哪开的方子 什么方子可以给我吗
树友u19614326: 我老公去大药房6买通草,结果那人就说是不是奶少,然后直接抓的中药。没有方子,里面好像有通草,路路通,穿山甲,6d当归,还有一两种什么药我没有记住。你去药房抓应该有,里面要有这些药,我喝了反正奶挺多的。
树友u18381570: 宝妈是大连的吗 在什么药店抓的药?
其他回答
树友u14840988
首先要有好的睡眠,要多休息,宝宝睡你也睡,其次就是喝下奶汤。鲫鱼汤,黄豆猪脚汤,花生,丝瓜,木瓜,黄花菜,这些都有助于奶水充足,对我来说花生挺有效果,打成花生浆每天喝慢慢会多起来的。
树友u16039757
宝妈,你问到中药方子了吗??
树友u23496283
一开始喝母乳的宝宝都是比较抗拒奶瓶喝奶粉的,而且天气炎热会让宝宝很烦躁。